コメント
ふ9🍵
子連れ歓迎を謳っている普通の美容院で切ってもらってますよ。
髪型はまあ小さい頃は何しても可愛いですし失敗してもすぐ伸びますし、なにより切りに行くのがめんどくさいので(笑)うちはいつも前髪は短めにしてもらっちゃってます。
ふ9🍵
子連れ歓迎を謳っている普通の美容院で切ってもらってますよ。
髪型はまあ小さい頃は何しても可愛いですし失敗してもすぐ伸びますし、なにより切りに行くのがめんどくさいので(笑)うちはいつも前髪は短めにしてもらっちゃってます。
「その他の疑問」に関する質問
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
メルカリで初めて物が売れたんですが、梱包を悩んでいるのでアドバイスください💦 スキーウェアの上のみ売れ、発送は80cmの宅急便予定なんですが、品物を直入れはあまり印象よくないですよね😂? ウェアが入るような袋が透…
ルーズなママについて。 価値観のずれと言われたらそれまでですが、 子供が成長するにつれママさんと話す機会が増えてきていますが、適当な人?もいたりして疲れます🤣 みなさんの周りにもルーズな方いますか? 深入りしな…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡KF-mama♡
普通の美容院でもお子さんは大丈夫でしたか?
大人しく切られてくれましたか?
たしかにそうですよね(笑)
幼稚園はじまったら毎日結ぶの面倒なので
入園前に切ろうと思います!
ふ9🍵
大人がいくいわゆる普通の美容院ですよ!
うちは1歳から行ってますよ♪
今使い勝手によって2件利用してますが、2件とも子供の扱い慣れてて飽きない前にパパッと切ってくださいますよ。1つはDVDかiPadでYouTube見せてくれたりもします。