コメント

ふ🍵
子連れ歓迎を謳っている普通の美容院で切ってもらってますよ。
髪型はまあ小さい頃は何しても可愛いですし失敗してもすぐ伸びますし、なにより切りに行くのがめんどくさいので(笑)うちはいつも前髪は短めにしてもらっちゃってます。
ふ🍵
子連れ歓迎を謳っている普通の美容院で切ってもらってますよ。
髪型はまあ小さい頃は何しても可愛いですし失敗してもすぐ伸びますし、なにより切りに行くのがめんどくさいので(笑)うちはいつも前髪は短めにしてもらっちゃってます。
「その他の疑問」に関する質問
離婚 モラハラ 今後、離婚することになった際に証拠がほしいです。 ひどい喧嘩の時に手がでることがあります。 暴言もひどいです‥。 数日前に買い物中に口論になり、ショッピングセンター内と駐車場で頭を叩かれるなど…
iPhone使っているママさん、アップルケアには加入していますか?? 以前持っていたiPhoneの時は加入していたのですが一度も使わず… 万が一なので掛けておいてもいいかなぁ?とも思うのですが( ⍨ )💭
会社でみんなで掃除する時にある人の座ってたところにパンくずが落ちていたら、その人に言いますか?🤣 私は掃除するんだしとなんとも思わないんですが、「ねえねえあの席めっちゃパンくず落ちてるんやけど」と言ってきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡KF-mama♡
普通の美容院でもお子さんは大丈夫でしたか?
大人しく切られてくれましたか?
たしかにそうですよね(笑)
幼稚園はじまったら毎日結ぶの面倒なので
入園前に切ろうと思います!
ふ🍵
大人がいくいわゆる普通の美容院ですよ!
うちは1歳から行ってますよ♪
今使い勝手によって2件利用してますが、2件とも子供の扱い慣れてて飽きない前にパパッと切ってくださいますよ。1つはDVDかiPadでYouTube見せてくれたりもします。