家族・旦那 旦那には、お兄さんがいます!義父は、今あたしの家で同居中です!同居し… 旦那には、お兄さんがいます! 義父は、今あたしの家で同居中です! 同居して約7年たちます。 義父は、今年で71歳になります。 旦那は、お兄さんに義父の事(将来、介護とか)の話しないのか聞きたいんですけど、どう聞けばいいですかね?? お兄さんのとこは、子供3人、もう中学生、小学3年生か4年生の子がいます。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 1歳 同居 義父 h.t.love(7歳, 15歳, 16歳) コメント りぼん 旦那様とちょもこさん夫婦のお家に義父さんが同居しているということですか?? 1月22日 h.t.love そういう事です! 同居です、上の子が幼稚園に入る時からずっと同居です! 1月23日 りぼん もともといずれお兄さんのところで面倒みて行く話だったのでしょうか?? そうじゃなくてずっと一緒に暮らしているのであれば、 ちょもこさん夫婦が面倒みてくれると思っているのではないでしょうか(><) 1月23日 h.t.love いずれお兄さんとこに行くかはわかりません💦 でも、兄弟同士、話しないのかなと思って💦 1月23日 りぼん そうなんですね(><) いざとならないと、 そんな話ってなかなかしないかもしれないですよね、 とくに男兄弟だと…… 特に困っている状況じゃなければ、 ちょもこさんいるからお兄さんも安心しちゃうと思うし、 旦那様もそのつもりかもしれませんね(><) 1月23日 h.t.love やっぱ、いざとならないとそういう話しないですかね💦 でも、聞きたく、明日、旦那いるから聞いてみようかなとか💧 特に困ってる事はないですが、毎日、運動もせず、犬の散歩以外、座ってて、足痛いとか杖ついて犬の散歩に行ったりとか💦 健康に気をつけないのかなとかおもぃすよ💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t.love
そういう事です!
同居です、上の子が幼稚園に入る時からずっと同居です!
りぼん
もともといずれお兄さんのところで面倒みて行く話だったのでしょうか??
そうじゃなくてずっと一緒に暮らしているのであれば、
ちょもこさん夫婦が面倒みてくれると思っているのではないでしょうか(><)
h.t.love
いずれお兄さんとこに行くかはわかりません💦
でも、兄弟同士、話しないのかなと思って💦
りぼん
そうなんですね(><)
いざとならないと、
そんな話ってなかなかしないかもしれないですよね、
とくに男兄弟だと……
特に困っている状況じゃなければ、
ちょもこさんいるからお兄さんも安心しちゃうと思うし、
旦那様もそのつもりかもしれませんね(><)
h.t.love
やっぱ、いざとならないとそういう話しないですかね💦
でも、聞きたく、明日、旦那いるから聞いてみようかなとか💧
特に困ってる事はないですが、毎日、運動もせず、犬の散歩以外、座ってて、足痛いとか杖ついて犬の散歩に行ったりとか💦
健康に気をつけないのかなとかおもぃすよ💦