妊活 最終生理から次の排卵に1ヶ月かかったときの排卵で妊娠された方おりますか?とても排卵痛があります 最終生理から次の排卵に 1ヶ月かかったときの 排卵で妊娠された方おりますか? とても排卵痛があります 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理 妊娠 排卵痛 ももこ(3歳5ヶ月) コメント ゆーみん 排卵までの時間は関係ないですよ😆 例え排卵までに数ヶ月かかったとしても、排卵した時の卵子の質が問題なだけなので🎵 ちなみに友達はそんな感じで妊娠、出産しましたよ✨ 1月22日 ももこ 適正な期間で排卵しないと 質がよくないのかなと 思ってました 時間は関係ないんですね😌 1月22日 ゆーみん もちろん長ければ長いほどホルモンのバランスとか崩れてたりするかもしれないので、卵子の質が良い確率は下がるかもしれないけれど😭 でも、長いから悪い、適正時期だから良いって訳じゃないので✨ 排卵したのであればあとは冷えに気をつけてのんびり過ごすんですね😆 1月22日 ももこ ありがとうございます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
適正な期間で排卵しないと
質がよくないのかなと
思ってました
時間は関係ないんですね😌
ゆーみん
もちろん長ければ長いほどホルモンのバランスとか崩れてたりするかもしれないので、卵子の質が良い確率は下がるかもしれないけれど😭
でも、長いから悪い、適正時期だから良いって訳じゃないので✨
排卵したのであればあとは冷えに気をつけてのんびり過ごすんですね😆
ももこ
ありがとうございます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾