コメント

退会ユーザー
うちも年子です😃
下が双子ですが、お兄ちゃんは
湯船の中でおもちゃで遊ばせてます☺️
最近は私→双子→お兄ちゃんの順で洗ってます☺️私が洗ってるときは3人湯船の中で遊んでます!
退会ユーザー
うちも年子です😃
下が双子ですが、お兄ちゃんは
湯船の中でおもちゃで遊ばせてます☺️
最近は私→双子→お兄ちゃんの順で洗ってます☺️私が洗ってるときは3人湯船の中で遊んでます!
「2歳」に関する質問
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
2歳4歳シングルマザー 辞めた会社に出戻りした方いますか? 勇気いりますよね? わたしは出戻りするから悩んでて やめてもうすぐ一年になりますが時間も子ども大きくなってから延ばせられること安定があるので出戻りした…
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーし
ありがとうございます。
うちはどんな新しいおもちゃ
でも大好きなおもちゃでも
一人じゃなくても
私がいないと待てないんです‥。
全部わたしじゃないとだめで困ってます‥(;_;
退会ユーザー
そーなんですね!😅
寒いかもしれませんが、うちは昔先に双子を先に洗って拭いて着替えてってやってるときにお風呂場の扉半分ぐらいはあけてました😅
なーし
とにかく一人で待てないようで‥
もう少し成長待つしかないですね^_^;
皆さん浴槽で待たせてるみたいなので‥できるといいのですが‥
年子に双子なんてどうやったらいいのかと尊敬します( ;∀;)
いつもお疲れ様です!