コメント
退会ユーザー
私も娘が3ヶ月の時に抱っこで背中を支えきれてなくてイナバウアーくらい反ってしまってすごく心配しましたが、いまも何事もないですよ!そのときは焦ってママリで検索しまくってました笑
退会ユーザー
背中からぐわん!って半円描いて倒れちゃう感じですよね
私もそれ2回ほどやっちゃった事があります💦
1回は泣いちゃって抱っこで落ち着き、2回目の時は泣きもせずでした。
気をつけていても何があるか分からないですよね。首もしっかり座ってきたけど油断出来ないなと思ってます😅
その後も今も健康で元気なので大丈夫だと思います!🙆♀️
-
きーたん
まさにそうです!!!
何と説明したら良いか分からずでした😅
本当に何があるか分かりませんよね😭
健康で元気だということで、あんしんしました!
うちも今のところは大丈夫そうですが、しっかり様子を見ておこうと思います😂- 1月22日
きーたん
3ヶ月だったら首も座りかけぐらいですよね😭何事も無かったとのことで良かったです😂
私もママリで調べまくりです😭
おっぱい飲むってことは大丈夫ですよね💦心配すぎます(>_<)
退会ユーザー
それくらいでした!まだ少しグラグラするかな?ぐらいのときです!本当になにもなくてよかったです😂
調べまくってそのときはたしか、うちもありましたが大丈夫でしたとか、泣いているのもびっくりしただけで、泣き止むのなら大丈夫と書いてあって安心しました😌
素人目なので申し訳ないですが、ギャン泣きが止まらなかったりおっぱいの飲みが悪かったりしたら病院に連れて行った方がいいと思いますが、機嫌がいいなら大丈夫だとおもいます😊
きーたん
本当いつ何があるか分からないので怖いですよね😭
コメント頂き、とても安心しました!
息子も機嫌は良いので大丈夫だとは思いますが😂
しっかり様子を見ておこうと思います。
ありがとうございました😊