コメント

りい
うちは2歳ちょっとぐらいまで使いました。日常ではあまり使わなくても、上の子が熱だして病院いくときに抱っこしてあげたいから、下の子を抱っこひもでおんぶしたりしてました。ベビーカーが邪魔だったり、乗っててもぐずぐずされてしまうときなどにあると役立ちましたね✨
中古だったら安く買えますし、わたしだったらいざって時にないのは困るかなと思い、買うかなと思います(*^^*)

りい
なにか固定するとか対策できればそのまま使いたいとこですよね😅
エルゴとアップリカの両方持ってますが、アップリカのほうが好きです✨
コンパクトなので❗
-
aya
そうなんです、高い買物ですしね😅
おおー!そうですか!私、マイナーなやつを使っているのですが、皆さんエルゴなので、そんなに使い心地が良いのかと思いまして!アップリカはコンパクトなのですね🤔店頭で試してこようと思います😀- 1月22日
aya
コメントありがとうございます!なるほど、たしかにデイリーでは使わなくても、何かの時用に用意していた方が良いですよね🤔
今使っているものも、長時間つけていると肩甲骨のところのベルトが少し緩んでしまうくらいの不具合なので、買い替えるべきか悩んでしまって💦
ちなみに、使われているのはエルゴでしょうか??