コメント
しゅうまい
うちは寝る時、ダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて、旦那と次男と私で寝てるのですが、下の子は、良く動く次男と寝かすのは危ないので、ベビーベッドで寝かしてるのですが、朝起きたら、そのままベビーベッドごとリビングに移動して寝かしてます^ ^
なーし
ハイローチェアはかなり助かってます。
でも基本はソファーにいますかね。
やはりこわくて下にはおけないです。
寝るときは
ベビーベッドです。
退会ユーザー
西松屋のバウンサーを使っています!
5000円くらいで安いのに調節できるし、たためるし、カバー洗えるし、ベルトも付いているし、大活躍してます!
お二人目での使い勝手は分からないのですが、うちでは
お風呂を待たせたり、うんちさせたい時に座らせたり、キッチンに置いて座らせたりしています。
お風呂上がりにおしっこしちゃったりしてもネットに入れて洗濯機ポーイ!メッシュなので乾きやすくて助かってます✨(本当は手洗い推奨だったかもしれません😅)
2万円くらいするものを買おうとしていましたが、こちらで十分でした!
退会ユーザー
1人目の時からベビーベットがわりに
バウンサーで寝かしてました!
(ベビーベットは最初だけで少し大きくなるとあまり使わないと聞いたので。。)
バウンサーだと、一緒に寝れるくらいになっても離乳食が始まれば背もたれを上げてあげたらイスがわりにもなるので!
まだ1人でおすわり出来ないけど
座った姿勢が好きでグズグズしてるときとかバウンサーで助かりました笑
はじめてのママリ🔰
ハイローチェア使ったの新生児の
時だけでした😅
今では床にお昼ねマットひいて
そこに日中は寝かせてます😅
Y
我が家もベビーベッド使ってますが寝室のドアが狭くてベビーベッドが通らなくて😅笑