雑談・つぶやき セレマのCMって絶対八尾の山本駅やんな…パン屋さんとか踏切の雰囲気似て… セレマのCMって絶対八尾の山本駅やんな… パン屋さんとか踏切の雰囲気似てる。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り パン ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント Y 冠婚葬祭のセレマのcmですか?😳 1月22日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうです! 電車に乗ってる 「みんな来るって。」ってセリフがあるやつです! 1月22日 Y 八尾住みなので気になって調べちゃいました!! 確かに山本駅ですね🙌 1月22日 ☺︎☺︎☺︎ママ 山本ですよね! いつ撮影したんでしょうかね! 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
そうです!
電車に乗ってる
「みんな来るって。」ってセリフがあるやつです!
Y
八尾住みなので気になって調べちゃいました!!
確かに山本駅ですね🙌
☺︎☺︎☺︎ママ
山本ですよね!
いつ撮影したんでしょうかね!