ゆきんこ
わたしなら朝焼きます🍽
ソースじゃなくて、お弁当にハンバーグ入れるときはオーロラソースにしてます😋

コナン
うちは、お弁当の時は
夜のうちに煮込みハンバーグに
して朝、チンして入れてます(>_<)

こんくりーとろーど!
今の時期は大丈夫かもしれませんが、ひき肉は傷みやすいので私なら今日のうちに焼いてしまいますね🤔
油出るし白く固まっちゃいますよね😞温めたあと軽くキッチンペーパーで油を落とす位しか思いつかずすみません(´×ω×`)
ゆきんこ
わたしなら朝焼きます🍽
ソースじゃなくて、お弁当にハンバーグ入れるときはオーロラソースにしてます😋
コナン
うちは、お弁当の時は
夜のうちに煮込みハンバーグに
して朝、チンして入れてます(>_<)
こんくりーとろーど!
今の時期は大丈夫かもしれませんが、ひき肉は傷みやすいので私なら今日のうちに焼いてしまいますね🤔
油出るし白く固まっちゃいますよね😞温めたあと軽くキッチンペーパーで油を落とす位しか思いつかずすみません(´×ω×`)
「肉」に関する質問
今日の晩御飯は肉じゃがリメイクして コロッケにしようと潰して刻んで ちょい緩いからラップで成型して冷蔵庫へ! 冷めたら衣付けしやすくなるだろう🤔 昨日の冷やし中華の余った具は春雨サラダに✨ あとは、解凍した豚肉で…
焼肉きんぐに久しぶりに行ったら全然美味しくなかったです。5年くらい前にはそんなこと感じなかったのですが… 何か変わったのでしょうか?店舗によったりします? サイドメニューはまだ良いとして肉が全然美味しくなく、…
何にそんなに焦るのか分からないです…。 旦那、それなりに稼いできます。 私は専業主婦で 家計は旦那の管理です。 一応私も把握だけはしていて、 まあ安泰だろう、と思っています。 なのに旦那はいつもいつも お金ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント