妊娠・出産 5分程前から下っ腹当たりが痛いです少し胎動あるのですが大丈夫ですか? 5分程前から下っ腹当たりが痛いです 少し胎動あるのですが大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 胎動 夫 あゆみ(6歳, 8歳) コメント しん 生理痛みたいな痛みだとヤバいですが、胎動の痛みなら問題ないかと( ´・ω・`) 1月22日 あゆみ 横っ腹痛いです(´;ω;`) 1月22日 しん 激痛ですか? 1月22日 あゆみ 針刺さったような感じです 1月22日 しん 私はそれで受診したら そのまま入院でした( ´•̥_•̥` ) 1月22日 あゆみ マジですか(´;ω;`) 1月22日 しん 電話してみてはどうですか?😣私はすぐ来るように言われました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
横っ腹痛いです(´;ω;`)
しん
激痛ですか?
あゆみ
針刺さったような感じです
しん
私はそれで受診したら
そのまま入院でした( ´•̥_•̥` )
あゆみ
マジですか(´;ω;`)
しん
電話してみてはどうですか?😣私はすぐ来るように言われました!