コメント
👼
減らないと思います!
あたしも10時間くらい空いてますが、この前母乳の量測りに行ったら減ってませんでした!
👼
減らないと思います!
あたしも10時間くらい空いてますが、この前母乳の量測りに行ったら減ってませんでした!
「授乳」に関する質問
夜間断乳に苦戦しています。 現在夜寝る前に1回、夜間起きた時に1回の計2回あげているのですが、夜通しで寝てほしいため夜間の授乳を辞めたいと考えています。 先日から夜間断乳を進めているのですが、抱っこ拒否、横…
あと数日で9ヶ月になる子供がいます。夜間断乳について教えてください! 一時期は添い乳してて夜間何度も起きてましたが、添い乳やめてから少しマシになって、ここ数日は0時頃と明け方で大体2回起きます。 この2回とも授…
生後2ヶ月ベビです👶🏻 入浴後 授乳し20時には寝室に向かって眠ります 少し前までは2-4時間で泣いて授乳していたので特にアラームをかけることはありませんでした ですがここ数日はぶっ通しで6時間くらい寝ています 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😊
ありがとうございます💜