ぶっつん
同じくメチャカルです。とりあえずシートつけてますが、正直メリットとかはよく分からないです(^^;;付け方がイマイチなのか、乗る時は常にズレてていちいち直さなくてはいけないので、冬の今は面倒くさいです(笑)汗をかく季節になれば、洗えるので便利かなとは思います。
ぶっつん
同じくメチャカルです。とりあえずシートつけてますが、正直メリットとかはよく分からないです(^^;;付け方がイマイチなのか、乗る時は常にズレてていちいち直さなくてはいけないので、冬の今は面倒くさいです(笑)汗をかく季節になれば、洗えるので便利かなとは思います。
「赤ちゃん」に関する質問
なんで旦那って赤ちゃん泣くとすぐどっか行くんでしょうか?? 私的にそれやられると凄く嫌でイライラします。 今上の子と旦那が2階で寝て下の子と私は1階で寝ています。 (夜泣きや夜間授乳で2人を起こさないように別で…
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント