コメント
luv❤︎*。
私はあきもととはせがわの両方かかってて
はせがわが一番良かったですが
無くなってしまったので、私は今はあきもと小児科行っていますが
あきもとは細かく診てくれますし良く話しも聞いてくれるので私はお勧めです◡̈⃝︎⋆︎*
luv❤︎*。
私はあきもととはせがわの両方かかってて
はせがわが一番良かったですが
無くなってしまったので、私は今はあきもと小児科行っていますが
あきもとは細かく診てくれますし良く話しも聞いてくれるので私はお勧めです◡̈⃝︎⋆︎*
「3歳」に関する質問
明後日から3週間切迫で入院が決まりました😭 もうすぐ3歳の息子はずっと自宅保育だったので1度も離れた事がなくて私が寂し過ぎて仕方がないです😭 面会は禁止なので約1ヶ月会えないことになります。 息子はきっと成長し…
ディズニーのDPAについて教えてください。 6歳、3歳、1歳の子供つれて関西からディズニー旅行計画中です。 最近ディズニーに興味出てきた現在2歳の息子の3歳になる誕生日に行こうと思ってます。 スプラッシュマウンテンの…
3歳娘の癇癪、偏食、赤ちゃん返りが酷くてつらいです。 思い通りにいかないとギャン泣き・絶叫。 食事も基本出したものはいらないと言われ、食べたいもの聞いて出しても2〜3口食べていらない。 そのくせお菓子食べたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
あきもと小児科さんですね!
細かくみてくれるのはいいですね!調べてみます♡ありがとうございます!