コメント

luv❤︎*。
私はあきもととはせがわの両方かかってて
はせがわが一番良かったですが
無くなってしまったので、私は今はあきもと小児科行っていますが
あきもとは細かく診てくれますし良く話しも聞いてくれるので私はお勧めです◡̈⃝︎⋆︎*
luv❤︎*。
私はあきもととはせがわの両方かかってて
はせがわが一番良かったですが
無くなってしまったので、私は今はあきもと小児科行っていますが
あきもとは細かく診てくれますし良く話しも聞いてくれるので私はお勧めです◡̈⃝︎⋆︎*
「3歳」に関する質問
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
自分のいきたいお店が左側にあって 行き道は左側車道走行でいけますが、 帰りは相互通行を横断して(右折して)進行方向にむかって 左側走行で帰ってもいいですか? 1番安全なのは左側にあるお店を左に沿ってでて 信号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
あきもと小児科さんですね!
細かくみてくれるのはいいですね!調べてみます♡ありがとうございます!