その他の疑問 年始にコストコのバナナマフィンを貰って冷凍したまま食べ忘れていたん… 年始にコストコのバナナマフィンを貰って冷凍したまま食べ忘れていたんですけど、まだ食べられるでしょうか?😂 コストコよく利用する方、どのくらい冷凍保存してますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り バナナ 冷凍 コストコ マロッシュ(6歳) コメント ちーた 冷凍なら全然大丈夫ですよ~ 数ヶ月単位で冷凍したもの食べてます😂 1月22日 マロッシュ コメントありがとうございます! まだいけそうですねー! 早速明日食べようと思います😄✨ 1月22日 ちーた 全然大丈夫ですよ~ 本当は冷凍も1ヶ月くらいで食べきったほうがいいらしいですけど、お肉など消費に数ヶ月かかったことがあります😱 家事・料理に投稿するとたくさんコメントいただけそうな気がします! 1月22日 マロッシュ 量が多いですしね😂 カテゴリー迷ってその他にしちゃったんですが、たしかに家事料理ですね😂 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロッシュ
コメントありがとうございます!
まだいけそうですねー!
早速明日食べようと思います😄✨
ちーた
全然大丈夫ですよ~
本当は冷凍も1ヶ月くらいで食べきったほうがいいらしいですけど、お肉など消費に数ヶ月かかったことがあります😱
家事・料理に投稿するとたくさんコメントいただけそうな気がします!
マロッシュ
量が多いですしね😂
カテゴリー迷ってその他にしちゃったんですが、たしかに家事料理ですね😂
ありがとうございます!