雑談・つぶやき 甘すぎて飲み終わったら喉が渇く(笑)普通のブラックコーヒーにして、ケ… 甘すぎて飲み終わったら喉が渇く(笑) 普通のブラックコーヒーにして、ケーキ食べればよかったな🤔 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ケーキ ラック コーヒー まるごろう(6歳, 8歳) コメント 🌻 S a a 🌻 スタバの新作ですか?😳 あたしも気になってました! めちゃ甘ですか?😂 1月22日 まるごろう コメントありがとうございます☺️ そうです!新作です☕️ 3パターンあって、コーヒーのにしましたが甘かったです😭 スコーンかケーキと一緒に頼もうかと思いましたが、それと一緒に飲んでいたら甘すぎて拷問だったかもしれません😂 1月22日 🌻 S a a 🌻 あたしも頼むなら コーヒーのだなーって 思ってたんですが それだったらやめます😂 たしかに😂 やめて正解でしたね😂 1月22日 まるごろう はい、正解でした😂 甘くて失敗したー!って思ったくせにチョコのも飲んでみようと企んでいる学習しない私です🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
コメントありがとうございます☺️
そうです!新作です☕️
3パターンあって、コーヒーのにしましたが甘かったです😭
スコーンかケーキと一緒に頼もうかと思いましたが、それと一緒に飲んでいたら甘すぎて拷問だったかもしれません😂
🌻 S a a 🌻
あたしも頼むなら
コーヒーのだなーって
思ってたんですが
それだったらやめます😂
たしかに😂
やめて正解でしたね😂
まるごろう
はい、正解でした😂
甘くて失敗したー!って思ったくせにチョコのも飲んでみようと企んでいる学習しない私です🤣