のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
マザーズバッグは仕切りが多かったりするので、仕分けマメにしたいならいいかもしれませんね。
私は普通のリュック(仕切りなし)にどかどかモノを入れるタイプなので、マザーズバッグ持ってるけどほぼ使ってません🤣
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
マザーズバッグは仕切りが多かったりするので、仕分けマメにしたいならいいかもしれませんね。
私は普通のリュック(仕切りなし)にどかどかモノを入れるタイプなので、マザーズバッグ持ってるけどほぼ使ってません🤣
「2人目」に関する質問
2人目産後1ヶ月です。 つわりも辛いし、陣痛出産が痛すぎてもう無理! これ以上子どもは作らない!と言っていたのに すでに3人目ほしいと思ってしまう自分がこわいです😅 みなさんほしいと思っても経済的等の理由で 諦め…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
1人目産んでから、2人目のタイミングを今から悩んでます🥺アドバイスください!! 1学年差or2学年or3学年。 ※授かり物なので、ぽっと欲しい時に出来ない可能性あるのはわかった上です◎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント