※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらいろ
子育て・グッズ

エアバギーのベビーカーに、バッグとフックを併用できるか迷っています。どちらか一つだけでも問題があるでしょうか?

ベビーカーバッグを取り付けるか、フックを取り付けるか迷っています。併用することもできるのでしょうか?どちらかひとつでも不便ではありませんか?

ちなみにベビーカーはエアバギーのココブレーキエクストラです。

コメント

ママリ

私はフックを取り付けて簡単な荷物だけぶら下げる程度でした!

フックに私のリュックとか重さのあるものぶら下げると、子供が乗っていないと荷物の方にひっくり返っちゃって倒れたりしてたので😅もちろんウチのベビーカーが悪いのかもしれませんが…。でも、何でもかんでも乗せてしまおう!ってゆーよりは、フックだけで少し手荷物を…くらいに考えて使用してました☺️

ベビーカーバッグは使ったことありません💦参考にならなくてごめんなさい🙇‍♀️

• そらいろ

そらいろ

ちょっとしたものをかけたいなと思っています^^

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

だとするとベビーカーバッグは便利そうですね!フックは買い物したものなんかぶら下げたり、とりあえず手がふさがる時など使えるので便利ですよ☺️

• 1月22日
まーみー

ベビーカーバックとフック両方つけてます😃
フックはあった方が便利だと思いますよー!

• そらいろ

そらいろ

やはり両方ある方が便利ですか?

• 1月22日
  • まーみー

まーみー

バッグはあんまり使ってないですね😂
    近所の散歩が主なので、そんなにドリンク入れて〜みたいなことしないですし🙄
    子供が公園で走り回るくらいになったらお茶とか持っていくのには重宝しそうだと思います😊

• 1月22日