コメント
アヤねえ
鳥は、肉や卵にアレルギーが出やすいものなので小児科でアレルギー検査された方がいいですよ。
鶏肉、卵のアレルギーは後々除去になると大変です。
アヤねえ
鳥は、肉や卵にアレルギーが出やすいものなので小児科でアレルギー検査された方がいいですよ。
鶏肉、卵のアレルギーは後々除去になると大変です。
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月、朝から心が折れてます。 離乳食ひと口も食べてくれない、イスにも座ってくれない。 だからと言ってミルクを飲むわけでもない。 ずっとずっと動き続けてる。その隣でスープを口に放り込もうものならプイッと拒…
生後2ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 一昨日あたりから胸の張りも減り赤ちゃんのゴクゴクいう音も小さくなってきてしまいました。 スケールをレンタルしたのだ測ってみると左右10分弱で40ml。 1ヶ月前は60m…
ドロドロ系離乳食を好まない子の場合、外出先には何を持って行きますか? 9ヶ月なので、食パン以外のパンはまだ早いような… おやき作って持っていくとかですかね?手作りだと夏場はちょっと心配だけど💦 野菜は一食分なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神楽美琴
回答ありがとうございます!
返事が遅くなりすみません(;゚ロ゚)
卵と同じように大変なんですね(..;)
アレルギー検査してみます(・_・;)