子育て・グッズ 生後49日の赤ちゃんの1日のリズムについて教えてください。朝から夜までの過ごし方やお昼寝の時間などを知りたいです。 生後49日なんですが、このくらいのベビーちゃんは1日どんな感じで過ごしていますか? 朝起きてから夜寝るまでの、お昼寝等のリズムを教えて頂きたいです😃 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 お昼寝 ベビー まよ(7歳) コメント りな うちは、 6時に起きて8時〜10時まで朝寝 14時〜16時まで昼寝 20時お風呂 21時〜1時まで寝ておっぱいで覚醒 1時〜6時まで寝てるサイクルです◡̈❁ 1月22日 まよ ありがとうございます。ちゃんと生活リズムが出来ていて素晴らしいです! 私も頑張ってるんですが、なかなかお昼寝のリズムがつかなくバラバラで悩んでしまい、質問させて頂きました😣 1月22日 りな たまに興奮してお昼寝しないこともたりますが、、 寝かせたい時、布団乾燥機でお布団温めてから寝かせたりしてます(●︎´艸`) 1月22日 まよ やっぱり冷たいお布団より温かい方がいいですもんね。私は毛布で包んだまま寝かしつけてそのままお布団に下ろすとビクッとなる事も少ないような気がして温かいし、寝かし付け成功率は上がったと思います 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
ありがとうございます。ちゃんと生活リズムが出来ていて素晴らしいです!
私も頑張ってるんですが、なかなかお昼寝のリズムがつかなくバラバラで悩んでしまい、質問させて頂きました😣
りな
たまに興奮してお昼寝しないこともたりますが、、
寝かせたい時、布団乾燥機でお布団温めてから寝かせたりしてます(●︎´艸`)
まよ
やっぱり冷たいお布団より温かい方がいいですもんね。私は毛布で包んだまま寝かしつけてそのままお布団に下ろすとビクッとなる事も少ないような気がして温かいし、寝かし付け成功率は上がったと思います