コメント
なー子
うちも混合で生後3ヶ月です。
ミルクを飲ませるとき、飲んでいる最中にたまに頭を振り拒絶します。そして哺乳瓶を離すと愚図ります。また哺乳瓶を咥えさせるとちょっとだけ飲んでまた拒絶を繰り返します。「欲しいの!?いらないの!?」と混乱しますが、諦めてしばらくあやしていると寝ます。おそらく、おなかいっぱいで眠いだけなのかなと思っています💦
なー子
うちも混合で生後3ヶ月です。
ミルクを飲ませるとき、飲んでいる最中にたまに頭を振り拒絶します。そして哺乳瓶を離すと愚図ります。また哺乳瓶を咥えさせるとちょっとだけ飲んでまた拒絶を繰り返します。「欲しいの!?いらないの!?」と混乱しますが、諦めてしばらくあやしていると寝ます。おそらく、おなかいっぱいで眠いだけなのかなと思っています💦
「混合」に関する質問
生後2週間で混合でミルク80足すのは多すぎますか? 母乳は多い時で40 少なくて20くらいでてます。 普段60足してるのですが、ぺろっと60飲んで 30分〜1時間後に足りないと泣き出してしまうことが1日のうち何度かあります…
完母を目指してます。とにかく吸わせてをがんばってるのですがあ70mlくらいしか飲めてなくて(体重測ってます!)混合です。母乳を増やすためになにかアドバイスください🙇♀️
1ヶ月健診が終わり悪露もほぼなくなってきたので、昨日旦那と性行為をしました。 終わってから鮮血が少し出るようになり、だんだん量が多くなりました。今日は生理4日目くらいの少なくも多くもない感じです。 1ヶ月まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
飲んでる途中で拒絶しちゃうんですね😣お腹いっぱいで眠いだけなんですかね💦確かにその後あやしてたら寝ることが多い気がします!様子見て察してあげるしかなさそうですね😵