コメント
はじめてのママリ🔰
秋に産前に買ったワンピースで娘と出席したのですが、途中暴れ出した娘を抱え込んだり抱っこしたり、走り出した娘を追いかけたり。パンツタイプにしてノーヒールにするんだったと後悔しました。
はじめてのママリ🔰
秋に産前に買ったワンピースで娘と出席したのですが、途中暴れ出した娘を抱え込んだり抱っこしたり、走り出した娘を追いかけたり。パンツタイプにしてノーヒールにするんだったと後悔しました。
「写真」に関する質問
iPhoneの機種変更ことです。 アドバイスください😭😭 今iPhone6sを使ってます。 もう7年目になります… 流石にそろそろ買い替えないとってなって弟(メカに詳しい)に相談して、型落ちの機種の中古をAmazonで購入して自分で機…
すーーーっごい細かいけどイライラすること聞いてください🤣 たまに旦那が、まだみてねに載せてない娘の写真を先に見たくて「スマホ貸して〜」と言うので貸すのですが、動画を見るために音量をMAXにしたのを直さずに返し…
七五三…旦那の写真の撮り方が下手すぎて モヤモヤです。笑 七五三が終わり 神社の前で写真を娘と2ショット撮ってもらいましたが 後々見たら、私の頭は見切れてるし、全体的に 拡大しすぎて娘主体で写ってて私は 何これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
なるほど!ありがとうございます!