コメント
はじめて🔰のママリ
寝返りゴロゴロでおむつ交換するのに5分以上かかったこと、自分がイライラして子どもに優しくできないってタイミングでテープMからパンツMに変えました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
❤︎yuna❤︎
寝返りを始めた3ヶ月頃から変えようかと検討し、実際は5ヶ月頃にパンツ購入で、今はテープと併用して使っています😊💕
両方Mです😊
-
おやゆび
併用!なるほど!
夜にパンツタイプとかですか?- 1月22日
-
❤︎yuna❤︎
大体テープなんですが、動きが激しい時はパンツにしてます😊- 1月22日
-
おやゆび
なるほど!
- 1月22日
みみみ
なぜかうんちのオムツ替えの時に暴れて寝返りしてハイハイで脱走、うんちまみれ‼️ってのが連日続いた時にあ、無理だ‼️って思ってパンツに替えました‼️
テープMからパンツMです。
今はつたい歩きしてるので、たっちで替えてます✨😄
-
おやゆび
うんちまみれ(´;ω;`)(笑)
やっぱりなるんですよね~(笑)
寝返りとかでズレたり漏れたりは大丈夫ですか??- 1月22日
-
みみみ
離乳食1回食の時はゆるゆるうんちだったのでムーニーのゆるうんちポケットのオムツにしてました。これは神✨でした~(笑)
2回食、3回食になるにつれて固くなっていったので、そこからは漏れはないです✨- 1月22日
-
おやゆび
なるほど!!
娘がMoonyはかせると1回で荒れるのでCMのポケット見てあぁ……いいなぁ……と思いを馳せてました(笑)- 1月22日
-
みみみ
オムツ合わないんですね💦💦
残念😢⤵️⤵️あれはすごく助かったので✨
メリーズは大丈夫ですか⁉️
メリーズも良かったですよ✨- 1月22日
-
おやゆび
メリーズは大丈夫でした!
なかなかお高いですが余裕がある月に使ってみようかな……(笑)- 1月22日
-
みみみ
オムツも高いですもんね💦💦
うちもずっとムーニーでしたが、色々使ってみて、オムツかぶれをしない子が判明したので、今は安いマミーポコです(笑)😂
布オムツも検討してたんですが、うちの子はおとなしくオムツ替えをさせてくれる子ではなかったので無理でした~(笑)- 1月22日
-
おやゆび
パンツになったら安売りの時に
さらに安くなったマミーポコを
買おうと思っています……(笑)
布おむつ、考えますよね~(笑)
でもやっぱり難しいのかな……- 1月22日
🦑
動くようになって背中漏れが激しく、パンツタイプに変えました(笑)
テープとめる所も気にしなくていいので楽です😂
-
🦑
パンパースM→ムーニーマンエアフィットMです!
- 1月22日
-
おやゆび
あ~なるほど、番号気にしなくていいのはいいですね!
- 1月22日
おやゆび
わかります〜(´;ω;`)
めっちゃイライラしてしまいます(´;ω;`)
テープとパンツタイプ、同じM同士で同じくらいのサイズですか??
はじめて🔰のママリ
パンツタイプなら、寝返りしててもはかせられるので、テープの時より断然楽になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
グーンのM同士ですが、サイズ感同じ感じな気がします⸜(*ˊ ˋ*)⸝
おやゆび
そうなんですね!
これは考えてみようかなぁ……🤔
はじめて🔰のママリ
5枚入のお試しのパンツオムツ売ってたりするので、試してみてからでもいいと思いますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
おやゆび
パンツタイプもお試しあるんですね!
今度探してみます!