家事・料理 寒中梅という日本酒が大量にあります。旦那もう飲まないからいらないと… 寒中梅という日本酒が大量にあります。 旦那もう飲まないからいらないと言うのですが、日本酒ってどんな料理にでも使えますか?無知ですみません… 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 旦那 日本 料理 ぺこり(6歳, 8歳, 11歳) コメント QP 料理酒のかわりに何にでも使ってますよ😄 1月22日 ぺこり 料理酒がわりにオッケーなんですね! たぶん三年くらいたってると思うのですが使えますかね?😥 1月22日 QP 3年だとちょっと悩みますね。。笑 料理酒代わりだと使う量も知れてるし、火も通すので、濁りとかなければ1回使ってみて考えます😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
料理酒がわりにオッケーなんですね!
たぶん三年くらいたってると思うのですが使えますかね?😥
QP
3年だとちょっと悩みますね。。笑
料理酒代わりだと使う量も知れてるし、火も通すので、濁りとかなければ1回使ってみて考えます😄