抱っこ紐はいつまで使ってましたか?一歳半で抱っこ紐してたら え?って思いますか?
抱っこ紐はいつまで使ってましたか?
一歳半で抱っこ紐してたら え?って思いますか?
- ナッツ(8歳)
コメント

にゃー
思わないです(*´꒳`*)1歳半以降も抱っこ紐してましたよ(*´꒳`*)

晴晴
私まだ使ってます😂
場所によっては抱っこ紐の方が楽な場合もありますもんね!
-
ナッツ
ありがとうございます🤗
そうなんですよね!
買い物とかウロウロするから抱っこ紐が楽で🤣
デカっと言われたので気にしちゃいましたが気にしないでおきます☺️- 1月22日

退会ユーザー
長男は抱っこマンなので、3歳近くまで使ってましたよ😅
-
ナッツ
ありがとうございます🤗
3歳近くまで使っていたんですね☺️
抱っこ暖かいしいいですよね🎶
近所の方に デカっと言われたので気にしてましが気にしないでおきます🎶- 1月22日

すもも
次女は買い物の時に未だにつかってます!
抱っこ紐に入れないとどっか行っちゃうので😅
-
ナッツ
ありがとうございます🤗
ほんとに買い物の時抱っこしてないとどっか行くし、カートに乗せるより楽でいいですよね😃
皆使っていて良かったです‼️
気にしすぎですね🤣- 1月22日

pinoko
娘は怒るので使用してませんが、大人しくしてくれてるなら私も使いたいです😭
使ってるのみても、え?とは思わないです!
-
ナッツ
ありがとうございます🤗
買い物とか全然進まないし抱っこさせてくれたらた楽ですよね‼️
今日デカと言われたので気にしてましたが、気にしないでおきます🎵- 1月22日

モリー
幼稚園の送り迎えや行事等で待つ場面も増えて来ているので、下の子は一歳8ヶ月ですがまだ使っています☆
一歳半だと皆さんまだ使っているママさん多いです(^^)
-
ナッツ
ありがとうございます🎵
一歳半だと使ってる方多いんですね😃
うちの子大きめで2歳位の子と同じ位なので見る人によったらえ?ってなるかもと思いましたが気にしないでおきます☺️- 1月22日

mako
思わないです。
下の子妊娠のため1歳半以降あまり抱っこ紐は使えませんでしたが、妊娠していなければ全然使っていました。
ちなみに抱っこの代わりによくおんぶしていましたが娘はかなり大きいのでデカっ!と自分では思っていましたが(笑)
-
ナッツ
ありがとうございます🤗
妊娠中は抱っこ紐出来ないですもんね😂
近所の方にデカっと言われて気にしていたのですがうちの子も大きめなのでその事でデカっと言ったのかもしれないですね💦
私の気にしすぎですね‼️- 1月22日
ナッツ
ありがとうございます🤗
良かったです‼️
今日近所の方に デカっと言われたので気にしちゃいました
にゃー
私はもっと抱っこひも使っていたかったのですがお腹が大きくなり無理でした( ˘ω˘ ) たくさん抱っこしてあげてください(*´꒳`*)
ナッツ
ありがとうございます😸