コメント

ゆうママ
妹の子供が今10ヶ月でやっと頭皮が見えなくなってきましたよー(^-^)

退会ユーザー
7ヶ月なんてハゲハゲでしたよ🐥
今ではいい感じの量と柔らかさで結べます👍🏻💕
-
音葉
ハゲハゲ(笑)髪が薄いから幼く見られがちなのも気になってしまいまして😂
返信ありがとうございます😊- 1月22日
ゆうママ
妹の子供が今10ヶ月でやっと頭皮が見えなくなってきましたよー(^-^)
退会ユーザー
7ヶ月なんてハゲハゲでしたよ🐥
今ではいい感じの量と柔らかさで結べます👍🏻💕
音葉
ハゲハゲ(笑)髪が薄いから幼く見られがちなのも気になってしまいまして😂
返信ありがとうございます😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で3回食にした方いますか? 3回食にした理由や、授乳と離乳食のそれぞれの時間と量を教えていただきたいです。 現在母乳&ミルク拒否が続いていて、早めに3回食を始めることを視野に入れているため、3回食…
生後7ヶ月です。 まだミルクの間隔がよく空いて5時間です。 日中は3時間おきじゃないとダメで、夜中は2時〜4時までの間に1回起きます。 ミルクの量歯1回180で、それ以上増やしてもあんまり飲まずに残してしまいます。 夜…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
音葉
薄くても可愛いんですけどね、頭が寒そうで(笑)
返信ありがとうございます😊