Gmama
11月にループで七五三の撮影しましたがレンタルは無く持ち込みでした。急に決めた撮影だったのでネットでのレンタルも混雑してる時期で間に合わず結局楽天にて購入し、その後メルカリで出品しました!結果レンタルより安く済みましたよ◡̈
Gmama
11月にループで七五三の撮影しましたがレンタルは無く持ち込みでした。急に決めた撮影だったのでネットでのレンタルも混雑してる時期で間に合わず結局楽天にて購入し、その後メルカリで出品しました!結果レンタルより安く済みましたよ◡̈
「撮影」に関する質問
3歳の男の子の七五三の前撮りをしました。 この金額って高いですか?妥当でしょうか? 撮影日は土日で、データ50カット 家族写真、個人写真を撮りました。 着物は追加料金6000円弱のブランド着物。 別日(土日)にお…
お宮参りの写真撮影ってみなさんいつ頃されましたか?お宮参り自体はお食い初めと合わせて2月末頃を予定しているのですが写真は先に撮った方がいいのかなと思い質問しました。2月末に合わせてもいいのですが4ヶ月になって…
お子さんの行事などの写真撮影は スマホ派ですか?カメラ派ですか? 先日、子どもの運動会でカメラを構えてる人が多くてびっくりしました 我が家は画質も良いしスマホ派でしたが、やっぱカメラの方が綺麗に撮れるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント