コメント
退会ユーザー
私個人的には別に構わないと思うタイプですが、入ってる男性はめちゃくちゃメンタル強いなーと思います😅
ハナ
今は旦那も子どももいるので
なんとも思いませんが、
独身の頃は嫌でしたね(´・ω・`; )…
-
える
旦那子供いてもなんか嫌でした、、😱
- 1月22日
もも
特になんとも思いません😊
-
える
そういう方もいますよね😊
- 1月22日
退会ユーザー
たまーにいますけど、私は見たいものの近くにいたりすると嫌だなーって思います😣💦
自意識過剰と言われればそうなんですが、男の人がいていい気がすることはないですね…
✩sea✩
彼女や奥さんの付き添いなら仕方ないかな、と思います(^_^;)
一緒に選びたい人もいるだろうし( ᵕᴗᵕ )
男性1人で彼女や奥さんのを選んでる、と言うのは嫌です(>_<)
-
える
1人で選んでる人いるんですか?それは気持ち悪いですね😱
- 1月22日
-
✩sea✩
もうここ何年も下着屋さんには行かないので最近は分からないですが、昔見たことありますよ(^_^;)
もしかしたら口ではそう言っていて、変な性癖かもしれないですが💦
そう思うと怖いですが(>_<)- 1月22日
退会ユーザー
私は嫌ですね。
気持ち悪いなって思っちゃいます😂
-
える
わかります💦
- 1月22日
あーちゃん
男性1人で下着屋さんにいるのはイヤですが旦那さんや彼氏さんと一緒なら特に気にはしません!!
-
える
1人はやばいですね😅
- 1月22日
-
あーちゃん
はい!
ヤバイですね💦- 1月22日
_____KOTO
私は嫌です😂
他の人への配慮は必要だとおもいます。
お客さんが誰もいないときにさっと一緒に入るのであればいいと思いますが、他の方がいるときは外で待ってもらうのが1番だと思います。
付き合っている頃 一度だけ今の夫が 下着屋さんにいる私の元へ合流してきたことがあり、なんで入ってきたん?と言うと俺は平気〜と言ってきたので😂、自分は平気でも他のお客さんからしたら男の人がおるのは嫌な人もおるんやし入ってきたらダメよー!といったことがあります🤣
夫は、たしかに!となってそれからは違う場所で待ってます(笑)
-
える
私も嫌です😂
- 1月22日
みー、
わたしも全く知らない男性が近くにいると選びにくかったりします😵💦
ゆうママ
私は気にしないタイプですねー!
男性が1人でってなると気持ち悪いですが 笑
-
える
1人はかなり気持ち悪いですね😱
- 1月22日
チィチィ君
なんとかジェンダーもどんどん認知されているので、男だから女性の店に入れない。とか、その逆だったりは古臭い考えになりつつあるのかなぁと思います🤔
私は気にならないです🙋
-
える
トランスジェンダーですね✨
- 1月22日
ままり
女性の付き添いで来て空気読まずに突っ立ってる男性たまに居るけど本当に邪魔です😥
下着屋さんて結構店内狭い事が多いので見たい商品があるのにその前でスマホ見ながらずーっと立ってたりすると凄くイライラします😂
彼氏や旦那さんの意見が欲しいならネットにも同じ商品あるんだからそこでデザイン見てもらえばいいのにって思いますよ😅
-
える
本当邪魔ですよね!
- 1月22日
ぎい
下着に触っているのを見たときは不快でした💦
バースデイの下着売り場で、奥さんのマタニティ下着や服を一緒に選んでいらっしゃいましたが、本当に気持ち悪く感じてしまい、、、
居るだけなら全く気にならないです😄
える
たしかに強いですよね笑笑