雑談・つぶやき 今日は娘のタンスが届く~✨今のタンスだと溢れでてたからようやくスッキ… 今日は娘のタンスが届く~✨ 今のタンスだと溢れでてたからようやくスッキリ! そして今のタンスを赤ちゃん用にセットしなければ! 引き出しも小分けで分類しやすそうだし、自分で出し入れしやすそうなやつにしたから、娘にしっかり片付け方を仕込まなければ!😂笑 早く届かないかなぁ~✨ 早く届いたらお迎え前にお出掛けできるな😆 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント