家事・料理 冷凍のパイシートでチョコパイを作ろうと思うのですが食べるまで時間が… 冷凍のパイシートでチョコパイを作ろうと思うのですが 食べるまで時間がかなりあるので、保存しておこうと思うのですが、冷蔵庫で冷やして置いといた方がいいですか?常温でも大丈夫ですかね? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 あ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃ わたしはいつも常温です! 暖かい部屋なら冷蔵庫に入れます! 1月22日 あ お返事ありがとうございます😊 ありがとうございます👍 常温で置いておこうと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
ありがとうございます👍
常温で置いておこうと思います!