コメント
すもも
きな粉をかけたり、かぼちゃを煮たものと混ぜても食べました😌
さーママ
ベビーダノンは甘いので1歳以降にしてます✨0歳は無糖のプレーンヨーグルトがオススメです✨☺️
-
ひまわり娘
無糖のプレーンヨーグルトですね。ちなみにどこのメーカーのものですか?
- 1月22日
-
さーママ
メーカーはあまり気にしてませんでしたが、ダノンビオの4個パックを買ってました!
大きいサイズだと開封してから早めに消費しないといけないので4個パックがオススメです✨☺️- 1月22日
-
ひまわり娘
そうですね。確かに大きいものだと大人も食べないと悪くなりそうですね。4パックのだと食べきりなので無駄にはなりませんね☺️
- 1月22日
おと
うちはビヒダスです☺︎
果物はもちろん、マカロニなど混ぜてヨーグルトサラダみたいな感じや、かぼちゃや苦手なほうれん草とか混ぜてます(*^^*)
-
ひまわり娘
ビヒダスですね。野菜に混ぜても食べるんですね😃マカロニはまだ食べさせてないので挑戦してみます!
- 1月22日
yuki
わが家は、BIOの砂糖・脂肪0のやつかブルガリアの鉄分・カルシウムプラスのやつ使ってます😊
どちらも果物と一緒にあげてますが、わが子はよく食べてますよ♪
-
ひまわり娘
ありがとうございます。BIOかブルガリアですね❗️試してみます。
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ビヒダスが酸味が少なくていいとママリで聞きました!
うちの子もベビーダノンずっと食べていて、普通のヨーグルト無理かなと心配でしたが、ビヒダスにベビーフードのフルーツ系を混ぜるとよく食べています(^^)
-
ひまわり娘
ベビーダノンから普通のヨーグルトはどうかなって思っていたけど、大丈夫そうですね😃ビヒダスにベビーフードのフルーツだったら簡単にできそうだしベビーダノンに似て食べるかもです❗️試してみます。
- 1月22日
ゆう
恵がなめらかで酸味も少ないですよ😆ビヒダス、ブルガリアも食べてます。あとは高いけど、小岩井もおいしいらしいです〜✨
-
ひまわり娘
ありがとうございます。恵が酸味が少ないんですね。まずは大人が食べ比べするのも良いですね☺️
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100ってやつだと、めちゃくちゃ食べます(^o^) 私が食べても全然酸っぱくなくて美味しかったです!!
-
ひまわり娘
ありがとうございます。小岩井のヨーグルトは近くのスーパーではみたことがないので探してみますね!
- 1月22日
ひまわり娘
きな粉は考えてつかなかったです。ありがとうございます。