子育て・グッズ 4ヶ月6.9キロ 太ももムチムチでおなかポンポコリン体型の女の子なのです… 4ヶ月6.9キロ 太ももムチムチでおなかポンポコリン体型の女の子なのですが、オムツがテープMだとうんちが背漏れします。なのでパンツMにしました!ぴったりです笑 そんなものでしょうか? 月齢や体重よりも体型でオムツを選ぶのは分かっているのですが上の子2人はもっとSの時期が長かったのにな~とふと思いまして🤣みなさんはどうですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り オムツ 体重 月齢 女の子 うんち 上の子 パンツ 体型 太もも mam コメント (19) うちの息子もMパンツです! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント