※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
ココロ・悩み

マイホーム購入時の長時間打ち合わせで子どもの対応について、経験者のアドバイスを教えてください。

マイホーム購入に際して、これから毎週末のように長時間の打ち合わせが入ってくるそうで…そういうときは子どもはどうすればよいのでしょうか😓小さいお子さんが二人以上いらっしゃる方、どうなさっていましたか❓

コメント

うちは家に関しては子どもを毎回連れていって、夫に書類を書いて貰わないといけないので、基本私が子どもをみていました😊

叫んだり暴れたりしていましたがなんとか大丈夫でした😂

外構工事、カーテン、火災保険(一度目の説明)引っ越し業者等は私一人で対応しました☺️

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    大変でしたね😅すでに数回打ち合わせしているのですが、もうヘトヘトです😂やはりそうするしかないですよね🤲

• 1月22日

退会ユーザー

りゅはるさんもお疲れさまです😌
    そうだったんですね😭
    大切な書類とかあるし、神経も使うのでほんと疲れますよね😭
    実家が近くとかだったらみて貰えるかもですが、うちは遠いので無理でした😅
    今は辛いかもしれませんが、終わりは必ずくるので頑張って下さい😭💕

• 1月22日
  • ke

ke

これがこれから何度も続くと思うだけですでに疲れます😂マリさんと同じく親には頼れないので、同じ方がいらしたと思ってがんばります❣️ありがとうございます😊

• 1月22日

退会ユーザー

下のお子さんも生後1ヶ月の中すごくよく頑張られている事と思います😭✨

マイホーム楽しみですね😊💕
    頼れる所は旦那さまに任されて、無理し過ぎない程度に頑張ってください😣❤️

• 1月22日
  • ke

ke

こないだの打ち合わせで、子どもたちのヒッチャカメッチャカ具合を見て、担当者に「おつかれですよね3人のお子さんの育児😅」と引き気味に言われました笑
    温かいお言葉ありがとうございます😭💕

• 1月22日

退会ユーザー

そうだったんですね😆
    でも、そんなものですよね😊
    二人でも毎日暴れまくっていますし😂笑

私自身が3兄弟なので、3兄弟憧れます😍❤️
    大変な事もありますが、ほんと子どもって可愛いですよね😆✨

とんでもないです😆
    お互い頑張りましょうね☺️⤴️
    では~(@^^)/~~~

• 1月22日