マイホーム購入時の長時間打ち合わせで子どもの対応について、経験者のアドバイスを教えてください。
マイホーム購入に際して、これから毎週末のように長時間の打ち合わせが入ってくるそうで…そういうときは子どもはどうすればよいのでしょうか😓小さいお子さんが二人以上いらっしゃる方、どうなさっていましたか❓
- ke(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
うちは家に関しては子どもを毎回連れていって、夫に書類を書いて貰わないといけないので、基本私が子どもをみていました😊
叫んだり暴れたりしていましたがなんとか大丈夫でした😂
外構工事、カーテン、火災保険(一度目の説明)引っ越し業者等は私一人で対応しました☺️
ke
回答ありがとうございます😊
大変でしたね😅すでに数回打ち合わせしているのですが、もうヘトヘトです😂やはりそうするしかないですよね🤲
退会ユーザー
りゅはるさんもお疲れさまです😌
そうだったんですね😭
大切な書類とかあるし、神経も使うのでほんと疲れますよね😭
実家が近くとかだったらみて貰えるかもですが、うちは遠いので無理でした😅
今は辛いかもしれませんが、終わりは必ずくるので頑張って下さい😭💕
ke
これがこれから何度も続くと思うだけですでに疲れます😂マリさんと同じく親には頼れないので、同じ方がいらしたと思ってがんばります❣️ありがとうございます😊
退会ユーザー
下のお子さんも生後1ヶ月の中すごくよく頑張られている事と思います😭✨
マイホーム楽しみですね😊💕
頼れる所は旦那さまに任されて、無理し過ぎない程度に頑張ってください😣❤️
ke
こないだの打ち合わせで、子どもたちのヒッチャカメッチャカ具合を見て、担当者に「おつかれですよね3人のお子さんの育児😅」と引き気味に言われました笑
温かいお言葉ありがとうございます😭💕
退会ユーザー
そうだったんですね😆
でも、そんなものですよね😊
二人でも毎日暴れまくっていますし😂笑
私自身が3兄弟なので、3兄弟憧れます😍❤️
大変な事もありますが、ほんと子どもって可愛いですよね😆✨
とんでもないです😆
お互い頑張りましょうね☺️⤴️
では~(@^^)/~~~