雑談・つぶやき 離乳食初期でじゃがいもあげたらおえってなってた😭調べたらかなーり伸ば… 離乳食初期でじゃがいもあげたら おえってなってた😭 調べたらかなーり伸ばさないと のどごし?悪いことが判明😭 さつまいも大丈夫だったからじゃがいもも 大丈夫かと思ったけどおえって苦しそうで… 母の勉強不足でごめんよーーー😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 勉強 夫 さつまいも じゃがいも 離乳食初期 🧸(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります😥 うちの子もオエオエするので二口目でご馳走様しました😭 レンジで温める時に凄く風船みたいに膨らむので大丈夫なのかな?と疑問です🤔 1月23日 🧸 コメントありがとうございます😌 風船みたいに膨らむんですか?! そこは知らなかったです( ;ᯅ; ) 心配ですね…… どうやってじゃがいもあげようか 試行錯誤してみます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます😌
風船みたいに膨らむんですか?!
そこは知らなかったです( ;ᯅ; )
心配ですね……
どうやってじゃがいもあげようか
試行錯誤してみます😭