コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね😥
うちの娘も先週末胃腸炎になったのですが、大量嘔吐から8時間ほどして水下痢が始まりました💦
水下痢が始まるまでは、機嫌もよく熱なし下痢なし食欲はあまりなしって感じでお子さんと似てました😖
アレルギーの関係で吐いた可能性もあるとは思いますが、時期的に胃腸炎の可能性も大きそうなので、ずらしてもらえるならそのほうがいいかなーと思いました😣
はじめてのママリ🔰
心配ですね😥
うちの娘も先週末胃腸炎になったのですが、大量嘔吐から8時間ほどして水下痢が始まりました💦
水下痢が始まるまでは、機嫌もよく熱なし下痢なし食欲はあまりなしって感じでお子さんと似てました😖
アレルギーの関係で吐いた可能性もあるとは思いますが、時期的に胃腸炎の可能性も大きそうなので、ずらしてもらえるならそのほうがいいかなーと思いました😣
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
嘔吐から時間が経ってから下痢はしやすいみたいですね😣
アレルギー抑制の薬を飲んでいるのでそれは無さそうです…
いまは様子見してそれ次第で病院へ行く予定ですが、胃腸炎のような気がします😥
ずらせるか連絡してみます😰
はじめてのママリ🔰
上から出せなかった菌が下に移動してきて下痢として排出されるそうなので、嘔吐からは少し時間差で下痢になるみたいですよね😭
今元気なうちに動けそうなら、念の為OS1や使い捨て手袋とか準備しといた方がいいかもですね💦
ただの食べ過ぎとかだったらいいんですけどね😥
お大事になさってください🙇♀️