コメント

みんみんぜみ。
相模原市在住です!
募集要項の冊子には1月30日発送予定と記載されてました。去年も同じ頃のようなので多分30、31あたりかと思います。
届いてから郵送だとかなりギリギリそうですね😭

退会ユーザー
2月入園分ですか?
私19日㈯に届きましたよ!
-
はじめてのままり
そうです!2月入園分です!
早いですね😭- 1月22日
みんみんぜみ。
相模原市在住です!
募集要項の冊子には1月30日発送予定と記載されてました。去年も同じ頃のようなので多分30、31あたりかと思います。
届いてから郵送だとかなりギリギリそうですね😭
退会ユーザー
2月入園分ですか?
私19日㈯に届きましたよ!
はじめてのままり
そうです!2月入園分です!
早いですね😭
「保育園」に関する質問
中間反抗期になってるお子さんいませんか? うちの子供がそうみたいで、5歳くらいに現れるみたいで 保育園の先生に言われました。 最近私がすごく子供に対してイライラするし 反抗してきたり、言う事聞かなかったり異常…
皮膚病持ちの地域猫について 子どもの通っている保育園の駐輪場に地域猫が住み着いてます。皮膚病があるようで毛もまばらに抜け落ちており、常に体をかいています。 餌やりは近所の方がしているようなのですが、皮膚病の…
いつもより若干高めだったけど、平熱だったから保育園行かせたら、数十分で38度越えでお迎え要請。 家着いてしばらくしてお熱測ったら、平熱。 24時間ルールあるから明日も保育園行けない。。 元気なのになー。。 仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あら、そうなんですね😭
20日頃から発送って言われたから
もうすぐかと😭
早く届くことを祈ります😭
みんみんぜみ。
あれ、そうなんですね!
私も早く知りたいので、そうだったら嬉しいんですが😭