コメント
歩美
カゴを使った方が会計のとき楽だと思います!というのも、私がスーパーでバイトしていたとき、よくカートにそのまま食材置いて、台にバンバン置いてく人が多かったので大変でした😂
とも
細かい物を買うときはカゴに入れてます。
オムツや箱買いだったら直接カートです。
歩美
カゴを使った方が会計のとき楽だと思います!というのも、私がスーパーでバイトしていたとき、よくカートにそのまま食材置いて、台にバンバン置いてく人が多かったので大変でした😂
とも
細かい物を買うときはカゴに入れてます。
オムツや箱買いだったら直接カートです。
「買い物」に関する質問
夫にかまをかけたら、 7.8年前ですが会社の上司である社長と 風俗を言った事を漏らしました。 その時は確か風俗の検索履歴があり 聞いたら調べたけど行かなかったよーと言ってましたが 風俗、キャバクラ、ハプニングバ…
旦那のちょっとしたことにイライラ😂 アイスを買っておくと旦那が勝手に食べてしまうので 一緒に買い物へ行った時に どれがいい?食べたいやつ入れてねーと言うと いい、いらないと言い そのくせ、家に子供の為と私自身…
どうしたらいいですか。 4月末関西から関東にひっこしてきました。 保育園にかよってた娘が幼稚園に転園になり6月からしか幼稚園にはいれないので、現在自宅保育してるのですが、ずーっと、ずーっと一緒にいるのが苦痛で😭…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
台にいちいち置いていかなくても、もしや大型カートの場合、いい感じにレジの台の上にカートがはまるのかな?って思ってました!
やっぱりカゴが必要なんですね💦
ありがとうございました☺️