コメント
歩美
カゴを使った方が会計のとき楽だと思います!というのも、私がスーパーでバイトしていたとき、よくカートにそのまま食材置いて、台にバンバン置いてく人が多かったので大変でした😂
とも
細かい物を買うときはカゴに入れてます。
オムツや箱買いだったら直接カートです。
歩美
カゴを使った方が会計のとき楽だと思います!というのも、私がスーパーでバイトしていたとき、よくカートにそのまま食材置いて、台にバンバン置いてく人が多かったので大変でした😂
とも
細かい物を買うときはカゴに入れてます。
オムツや箱買いだったら直接カートです。
「買い物」に関する質問
プチ介護されてる方、いらっしゃいますか? わたしはいま、義理両親と二世帯に住んでます。 (玄関別々だけど部屋の通路では行き来出来る笑) あちらに大きいおばあちゃんもいて、 いまはお義母さんが病院とデイサービ…
3人目、3ヶ月。 授乳は体がしんどいから半分ミルクか完ミにしようと思ってたらまさかの完母 1人目は幼稚園だから長い冬休みでずーっと家にいる。 2人目はまだまだ自宅保育。 1日中ギャーギャー見てみてみてやってやっ…
産後3週間くらいになりますが、ドラッグストアに買い物に行っただけでクラクラです。 これは産後よくある事ですか?産後1ヶ月位で普通の家事やショッピングができると思ったのにまだ難しそうです。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
台にいちいち置いていかなくても、もしや大型カートの場合、いい感じにレジの台の上にカートがはまるのかな?って思ってました!
やっぱりカゴが必要なんですね💦
ありがとうございました☺️