その他の疑問 友人への出産祝いの手紙、これで失礼ないでしょうか?◯◯へ出産おめでとう… 友人への出産祝いの手紙、これで失礼ないでしょうか? ◯◯へ 出産おめでとう! 体調は大丈夫?落ちついたかな? 慣れない育児で大変な時だと思うけど、 今しか見れない◯◯ちゃんの成長を いっぱい、いっぱい楽しんでね 今度ぜひ◯◯ちゃんにも会いたい! ポンチョ、良かったらたくさん使ってね。 体、お大事にね。 ◯◯より 出産から2ヶ月近くたってます。 一緒に出産祝いのポンチョを贈ります。 この文章で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 出産祝い 育児 夫 体 ポンチョ みすばに🐰💕(5歳4ヶ月) コメント さくらもち いいと思います😊✨ お友達、喜ばれるといいですね❤️ 1月22日 みすばに🐰💕 ありがとうございます😊 安心しました🖐✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
ありがとうございます😊
安心しました🖐✨