※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサコ
妊活

生理が不規則で基礎体温も変動している状況で、妊娠の可能性はゼロではなく、まだ見込みがありますか?

生理が1月は9日に始まりここ2カ月は、26日目に来ています。ので2月3日が生理予定日って事ですよね⁇それと基礎体温が一昨日は体温が下がり今朝は上がってました。そして、いま茶オリが・・・これってもう妊娠の可能性はゼロですか⁇まだ見込みは残ってますか⁇

コメント

ぱいんぱいん

体温が下がりきってないのならまだ見込みはあるかと思いますよ。妊娠してるといいですね♡

• ウサコ

ウサコ

下がりきってないって何度くらいですか?ちなみに36.56ってどうですか?

• 2月4日
  • ぱいんぱいん

ぱいんぱいん

人それぞれ体温は違うので。。。
    基礎体温表をみてのほうがわかりやすいかと思いますよ

• 2月4日
  • ウサコ

ウサコ

返信遅れてすみません。もう少し様子みてみます。ありがとうございました。

• 2月5日
オガオガ

妊娠予定日に一度下がる事ってありますよ。

• ウサコ

ウサコ

えぇー、下がる事ってあるんですか⁇嬉しい情報ありがとうございます。

• 2月4日
  • オガオガ

オガオガ

良い結果だといいですね!

• 2月4日
  • ウサコ

ウサコ

ありがとうございまーす❤️早く皆さんみたいに名前の下に何週とかのりたいです。

• 2月4日