コメント
YUKI♡♡
基礎体温見せてください(^^)
YUKI♡♡
基礎体温見せてください(^^)
「検査薬」に関する質問
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
29歳です 妊活初めてです。 ずっと生理痛が強くピルを飲んでました。 いよいよ挑んだタイミング法1回目、高温期十日目です。 検査薬まっしろでした… メンタルがもつ気がしません… 妊活遅すぎたのかなと後悔してしまいま…
化学流産について教えていただきたいです。 不妊治療中で、6月1日から3日連続でタイミングを取り18日になっても生理が来なかったため検査薬で検査を実施したところ陽性反応がでました。 ですが排卵当初からなんとなく左…
妊活人気の質問ランキング
aaakie
まだ少ししか
はかっていないのですが😭
YUKI♡♡
ラルーンですね(^^)
私も使ってます♡
妊娠反応が出るのは早いかなと思います(>_<)
体温計る時部屋の温度どうですか?
冷えてたりするとそれも影響があるんです!
湯たんぽとか使ってみてください(^^)
後、排卵したらだいたい14日±2日で生理開始なんですが高温期が短い気がしますね(>_<)
排卵予定日はいつでした?
高温期が続かない場合は黄体機能不全が考えられますが、まだ基礎体温計り始められたばかりなのでもう最低3ヶ月はつけた方がご自身の身体のリズム把握できますよ(^^)
aaakie
部屋はかなり寒いです。
その前の高温では
すこし暖かめのところだったので
そのせいでしょうか?
排卵日は28日でした。
もう少し様子を見てみます。
ありがとうございます!!
YUKI♡♡
部屋寒いとどうしても身体冷えてしまうのであったかくすれば正確な体温計れますよ(^^)
aaakie
分かりました!!
ありがとうございます!!
YUKI♡♡
頑張りましょうね\( Ö )/
aaakie
頑張りますっ!!!!!