子育て・グッズ 7ヶ月で、離乳食2回食なんですが、離乳食は簡単なものしかあげてません… 7ヶ月で、離乳食2回食なんですが、離乳食は簡単なものしかあげてません。 今日も、7倍粥にさつまいも混ぜた物と、人参と玉ねぎソテー、鯛を茹でて潰した物、バナナヨーグルトです😭 ちゃんと凝ったものをあげた方がいいんでしょうか😰 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 離乳食 さつまいも バナナ ヨーグルト 人参 ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー ちゃんとされてると、思いますよ。 バランス良いですし🙆♂️ 1月22日 🧸🫧 まだ離乳食始めて一週間ですが すごいなぁと思いました😭❤️❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント