コメント
きのこ
申し訳ないけれど、子供にもシャワーで我慢してもらってます😰
km
シャワーで済ますか、タオルでふくだけにして1日だけお風呂はやめておくとかですかね?
もっぴー🐼
浴室暖房で浴室暖めて
シャワーだけにしてます!
マママ
タンポンして一緒に入ってました🙂
マミムメイモムシ
大人用の浴槽にお湯を張って
沐浴の要領で洗っていれてました!
自分は服を着たままです。
きのこ
申し訳ないけれど、子供にもシャワーで我慢してもらってます😰
km
シャワーで済ますか、タオルでふくだけにして1日だけお風呂はやめておくとかですかね?
もっぴー🐼
浴室暖房で浴室暖めて
シャワーだけにしてます!
マママ
タンポンして一緒に入ってました🙂
マミムメイモムシ
大人用の浴槽にお湯を張って
沐浴の要領で洗っていれてました!
自分は服を着たままです。
「お風呂」に関する質問
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
薬屋さんがピンポン押して出なかったらガチャガチャドア開けようとするんですけど、これ仮に開いたとして私が素っ裸で立ってたら警察通報していいんですかね? 会社に報告は絶対ですけど お風呂場が玄関に近いのでありうる…
フルタイム正社員で働いているママさん! そして、小学生、保育園児がいるママさん! 夜のルーティーン教えてください🙏✨ できればワンオペの方、同じ状況なので知りたいです! ちなみに我が家は… 18時すぎ帰宅 すぐご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi (27)
今の寒い時期でもシャワーだけで
湯船などには入れていないですか😢?
きのこ
入れてないです💦
そこまで量が多くなければタンポン入れたりしてお湯貯めて浸かってますが、多い日はやっぱり気になりますしね😣
それくらいで風邪引いたりしないので、1.2日くらい仕方ないかなーと思ってます😅