コメント
おちびーぬ☆
仕事先はきまってるんですか?
おちびーぬ☆
仕事先はきまってるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
水イボ治療しましたか?! スイミングでもらってきました😩 スイミングは防水テープ貼れば参加はできるそうですが ほっといたら増える一方な気がするし さっさと治した方がいい気もしますが 取っても再発というか イタ…
服をラクマで売りたいです。詳しい方いらっしゃいますか? フォーマルの子供服でジャケットとワンピースで 多分3cmは超えますが、宅配便コンパクト?まではいかないかな? と思ってます。 安い発送方法はありますか?
タイムズカーシェアを利用したことがある、またはしている方に質問です! 使ってみて実際のところどうなんでしょうか? 口コミを見ると悪い口コミばかりで登録して使うのに悩んでいます。(返金されないや対応が悪いなど……
その他の疑問人気の質問ランキング
さけみん
県外なのでまだ決まってません。
おちびーぬ☆
まず保育園がみつからないと
お仕事探せませんからね!
保活かと思います!
さけみん
県外からでも電話で問い合わせたりってことですよね?
おちびーぬ☆
引っ越し先の近くに保育園とかあるなら
どのようなところなのか少しずつ
調べておくのもいいと思います。
激戦区ですかね?
さけみん
空きがあるとは聞いているのですが三人同時に入れるかはちょっとわからない感じです。
おちびーぬ☆
きょうだい児がいる場合は基本一緒に
入れると保育園の申し込み用紙に書いて
あったのですが県によって違うんですかね?
さけみん
それもかねて一度電話で確認した方がいいってことですよね、しかし、もう一つ問題があって。旦那さんの実家に同居の予定なのですがその場合働いてる人全員の収入で保育料きまるんですかね、、、幼稚園は夫婦だけだったのですが、、、
おちびーぬ☆
同居しても世帯が別であれば夫婦の
収入で決まると思いますよ♪
同居されるんですね!わたしは
同居解消します(笑)
さけみん
私もできれば別にアパート借りたいのですが、一番したがもう少し手のかからなくなったら解消しようとおと思います笑 それまで貯金に没頭しようと思ってます笑