かのしの
久留米ゆめタウンの中のスタジオアリスで撮りました!
2児のまま
スタジオマリオ、スタジオアリス、アトリエ木下で今まで撮ってきました♪どこもよかったですよ ´ω` )/
まぁ
スタジオアリスでは大泣きでなかなかいい写真が撮れなくて、福岡市のチルフォトグラフィーまで行きました😊大満足でした!
peach
スタジオエムズで撮りました!
かのしの
久留米ゆめタウンの中のスタジオアリスで撮りました!
2児のまま
スタジオマリオ、スタジオアリス、アトリエ木下で今まで撮ってきました♪どこもよかったですよ ´ω` )/
まぁ
スタジオアリスでは大泣きでなかなかいい写真が撮れなくて、福岡市のチルフォトグラフィーまで行きました😊大満足でした!
peach
スタジオエムズで撮りました!
「写真」に関する質問
義妹がウザすぎます。 義妹は23歳で妊娠しています。(授かり婚です) エコーの写真をインスタのストーリーに載せたり、新築戸建てを買ったアピールをしたり、とにかく自慢というかマウントというかすごいです。 私も結婚…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
卒園記念品について教えて下さい! 卒園児から先生にプレゼントを渡そうとなったのですが、去年も卒園児を見ていたそうで、その時は名前と顔写真つきのマグカップを貰ったそうです。 それ以外で何かいいプレゼントはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント