妊活 今回は排卵検査薬でタイミングばっちりだと思ったのにリセットしました😭… 今回は排卵検査薬でタイミングばっちりだと思ったのにリセットしました😭来月に向けて排卵検査薬買い足さなきゃ...。排卵検査薬と基礎体温、自己流のタイミングの取り方ではなかなか授かれず😭次からは、初めて病院に行って相談してみようと思います。がんばるぞー!!!呟き失礼しましたm(_ _)m 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 8りら(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 桜奈 排卵チェッカーってわかんないですよね~💧陽性出た日かと思いきやその前日とかその後とかだし、、😖 1月22日 8りら コメントありがとうございます😊 ほんとです...😢どのタイミングがいいのかわからなくなります😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
コメントありがとうございます😊
ほんとです...😢どのタイミングがいいのかわからなくなります😭