miiiママ
あると思いますよ(●´ー`●)
3人目妊娠中ですが、12週くらいには胎動感じました‼️
お腹もすごい出てきましたよ〜
周りの3人産んだ人に聞いたら、皆から言われます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
1人目より2人目、2人目より3人目早いよ。って( •ॢ◡-ॢ)-♡
めろ♡
経産婦の方がお腹が大きくなるのも、胎動感じるのもはやいって言われてますね♡
胎動は経験してるからこそ、はやく気づくのかなーと思います( ^ω^ )
yuuu(* ॑꒳ ॑*)
ありますよー\( ˆoˆ )/
病院で貰ったしおりにも、経産婦さんのが胎動感じるの早いと書いてありました◡̈♥︎
私も早かったです!胎動感じると何か安心感ありますよね(ㅅ´ ˘ `)♡
みかん
ありますよ♪(^-^)!
miii☆〜(ゝ。∂)
3人目妊娠中です。
確かに1人目、2人目、3人目とまだ15週なのに大きいです^^;
お腹が伸びきってるからだと思います‼︎
胎動は昨日ボコって感じはしたんですが…まだハッキリと胎動かなってのは私は感じられないので早く胎動ハッキリ感じられるようになりたいです(^з^)-☆
えま ママ
私も9週目位からお腹が出て来たかなと思っていましたが、それは先生に気のせいですと言われました。最近は明らかに出て来たなという感じになって来てます!
胎動は16週に入った昨日くらいから時々これかなって感じのがありますが、まだはっきりと胎動なのか断定は出来てません。
コメント