子育て・グッズ 離乳食を始めて15日になります!進め方について質問なんですけど今はお粥… 離乳食を始めて15日になります! 進め方について質問なんですけど 今は お粥小さじ8杯 食べています!一昨日ぐらいから人参を小さじ2.3上げています! 凄い欲しがるのですが上げすぎでしょうか?食べ始めてどれくらいから二回食にしても良いのでしょうか? 後6ヶ月から食べられるお菓子とかもあってそれはまだ上げない方がいいのでしょうか? 質問ばかりですみません😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 離乳食 お菓子 人参 あいあい(6歳, 7歳) コメント ゆうな わたし大さじとか基本気にしてなくて 適当でした、(笑) お菓子も食べれ年齢からのはあげてました❤️笑笑 いずれ食べるんやしと思って🤣🤣 ご飯もめちゃ食べてくれるからお菓子もいいかなと思ってあげてます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント