雑談・つぶやき 2人目妊娠してからあっとゆうまに29週!時間が経つのが早すぎて、、、気… 2人目妊娠してからあっとゆうまに29週!! 時間が経つのが早すぎて、、、 気づけば何も用意してない!! 1人目は出かける赤ちゃん用品何かしら買ってワクワクしてたのに!! 心の準備も何もできてない!! 何から始めたらいいかもわからん!! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 2人目妊娠 かな(6歳, 8歳) コメント アルパカ子🦙 2人目って本当あっという間ですよね😱💦 私なんて36週入ってやっと水通ししたり入院準備始めました🤣💦 1月22日 かな ですよね!! 私はまだ何もしてません(^^)😂 そろそろやっていかないとなっと思いつつ!😂 1月22日 アルパカ子🦙 特に買い揃えるものもないしのんびりになりますよね🤦♀️ ただ性別が違うから服だけは可愛い!と思ったのはちょこちょこ買っちゃってましたが(しばらくお出かけもないし、上の子のあるから買わなくていいのに😅) とりあえず水通しからはじめたら、私はスイッチ入りました😭✊ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ですよね!!
私はまだ何もしてません(^^)😂
そろそろやっていかないとなっと思いつつ!😂
アルパカ子🦙
特に買い揃えるものもないしのんびりになりますよね🤦♀️
ただ性別が違うから服だけは可愛い!と思ったのはちょこちょこ買っちゃってましたが(しばらくお出かけもないし、上の子のあるから買わなくていいのに😅)
とりあえず水通しからはじめたら、私はスイッチ入りました😭✊