コメント

チンアナゴさん
うちの子は4ヶ月からストローマグでお茶飲んでましたよ( ¨̮ )
リッチェルのいきなりストローマグで練習したらすぐに飲めるようになりました!!

退会ユーザー
5ヶ月から普通のストローで飲ませてました!!
- 
                                    まろん やっぱりそのぐらいですよね! - 1月22日

- 
                                    退会ユーザー ほんとの最初はパックの麦茶で、くわえさせてか、親が軽くパックを押してお茶を出してこれからお茶が出てくるよーってことを教えてました😌 - 1月22日

ひーこ1011
うちも哺乳瓶拒否!スパウトもストローも拒否!!でした。
なので、最初はスプーンからお茶の味に慣れてからは、フィーディングカップというものを使ってました!
口先が尖っているので溢れにくく飲ませやすかったです!
7ヶ月過ぎにリッチェルのいきなりストローマグでなら飲んでくれるようになり、その後はテテオのストローマグに移行しました。
今はテテオのストローマグでしか飲まないです😑
- 
                                    まろん 写メありがとうございます! 
 参考にします💕- 1月22日

はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃でした!うちも哺乳瓶拒否で離乳食開始と同時に練習させました!
ストローとスパウト2種類買って飲みやすい形探してあげてました😂
- 
                                    まろん なるほどー😗❤️参考にします! - 1月22日

まろん
わたしもそれ気になってました!
西松屋とかにおいてますかね?
チンアナゴさん
西松屋あると思いますよ(^^)