生後7ヶ月半の娘がいます。毎日朝は9時に起きているのですが、遅すぎますかね?9時くらいに起きてるよって方いますか?
生後7ヶ月半の娘がいます。毎日朝は9時に起きているのですが、遅すぎますかね?9時くらいに起きてるよって方いますか?
- こま(8歳)
退会ユーザー
うちも9時くらいに起きます👶🏻
同じ方がいて安心しちゃいました😂!
まりまま
一緒です!!
早くて8時半、遅くて10時です😂
怠け者すぎかな?なんて思ってましたが、同じような方沢山いて安心できました😂❤️
あーちゃん
今はだいたい、8時から9時の間です☺️
その前は5時半に起きるのでもうすこし寝たいと思い授乳するとその時間になってしまいます。
前なんで10時半の時もありました笑
ママリ
もっと早く起きたいんですけど目覚まし時計かけてないので
たまに一緒に9時まで寝ちゃう時もあります😭💦
寝る時間遅くなる時もあるのでできれば8時には起きたいと思ってます💦
-
こま
うちも目覚しはかけてなくて、だいたいいつも9時です。たしかに8時には起きたいんですよね!
- 1月21日
いろり
皆さんと同じで良かったです😂うちも9時とかです!
夜や明け方授乳して、もう寝たのか寝てないのか分からない感じになってます😂
もい
うちも同じくらいです!同じような方がたくさんいて安心しました…💦夜中3〜4回起こされるので私もどうしても起きるのが遅くなっちゃいます!焦らずのんびりいこうと思えました✨みなさまに感謝です🥰
☆彡
うちもそのぐらいだったのですが、今日から7時に起きてみました😊
でも皆さんのコメント見てたら安心しました❣️
保育園決まったら生活習慣直せば良いかなぁ〜😁
まろまろ◡̈
だいたい8時には起こしますが、自分が夜寝るの遅くて起きれない時は娘が起きるまで一緒に寝たりすることもありますよ☺️👏
ままり
9時過ぎです〜!
ぐっすり眠っているときは、甘えてしまってもう少し遅いことも多々あります。。(^^;;
3回食になる頃にはもう少し早く起きようと思っていますが、いまはこのリズムで定着しているのでゆったりのんびりいこうと思っています❁
-
こま
同じですね!良かった!
3回食の事を考えてたら、もっと早く起きなきゃなんだな?とふと思い質問してみました。- 1月21日
あゆ
私のところは寝るのが遅くて11時頃まで寝てます😓
いま直そうと試行錯誤してるところです😭
-
こま
うちも寝るの遅いです>_<
なかなか早く寝てくれなくて結局22時頃寝てます。 なかなか難しいですよねー!- 1月22日
みさ
息子も9時です!
私も元々早く起きられない方で息子の方が先に起きて起こされる感じです😅
-
こま
良かった!私も同じく早起き苦手なので娘に起こされる事しばしばありますw
- 1月21日
さちゃん
9時くらいですよー!💕
保育園、幼稚園行き始めたら
ゆっくり起きることが出来なくなるので
それまでぐーたらです😑✌🏻️
-
さちゃん
そうですよお♥
幼稚園始まった時点でぐーたらせいかつはおわりますよ...😂
今だけしか寝れないですもん!
ゆっくりご自由にどうぞ♥て感じにしてます!- 1月21日
-
こま
同じですねぇ🎶 そうですね、幼稚園始まったら早起きなりますからそれまではゆっくりも良いですねー!
- 1月21日
のん
目覚ましもかけてますが眠くて9時まで寝ちゃう事あります!!
私は7時に起きて8〜9時にはミルクをあげたいとは思ってるんですが…!!
昔は早起きできていたのに最近は起きれなくなってます。
-
のん
夜中は娘もグッスリなんですが一日中子どもと一緒で疲れてるだと思いますね。
- 1月22日
-
こま
夜中に何度も起きたりしてると朝起きれないですよね~_~;
- 1月22日
マリオ
平日は上の子がいるので8時くらいに起きますが、休日は11時前になる事もしばしば(^◇^;)これがオンとオフよね!なんてひとりで納得してます。
-
こま
ネットを見てると規則正しく7時起床とか載ってるので、ヤバイ?と思いましたが、今はゆっくりでもいいかな?と思いました。休日はゆっくり寝てたいですよねww
- 1月21日
🌼
私も9時頃です〜!
さらに二度寝とかして10時だったってこともしばしば(笑)
保育園や小学校に行く頃には
嫌でも早起きしないといけないから
今はいいやって思い込んでます(笑)
Aya
同じくうちも9時頃まで寝てます😭
頭の隅には規則正しくせな〜と思いながら、私も眠気には勝てず….笑
それでも1日のリズムは付いてるのでま、いっか〜と思ってます😂
ただ、朝からお出かけする時はかなーりバタバタしますが✋笑
こま
夜中ぐっすりうらやましいです!
一日中ですから疲れますよね。私は離乳食のストック作りが増えたのが地味に辛いですねw
コメント