コメント
ちーた
広島のどのあたりにお住まいで、東京のどこへ行くかにもよりますが飛行機よりも新幹線のほうが楽だと思います💦
ゆうまま
じっと座っている子なら、乗っている時間が短い飛行機がいいと思います。うちの子はじっと座っていないので、新幹線で行きます。新幹線は乗車時間は長いですが、自由に動けるので、デッキに出たりトイレについてきたり、気分転換できるので、じっとしておけない子には新幹線がいいと思います。
-
とまと
うちもじっとできる子ではないので新幹線考えてみます!
ありがとうございます!- 1月22日
-
ゆうまま
いつもは食べない量のおやつと音の出ない本とかおもちゃなど持ち込みました。朝ご飯を新幹線で食べるようにして、ちょっとでも、席にいるようにしました。お腹いっぱいになり寝てくれると最高ですね!
- 1月22日
-
とまと
対策のアドバイスまでありがとうございます🙌
車でしかお出かけしたことないのでとても助かります!😭❤- 1月22日
かおる
子連れのママと東京に遊びに行ったことがあります!
新幹線がおすすめです!
空いてる時期なら座るところがあるので自由席でかまわないんですが、混む時期だと座る席なくて子連れは大変でした💦
-
とまと
たしかにちょろちょろ動き回るのでそう考えると新幹線のほうがよさそうです!
ありがとうございます!- 1月22日
ユーザー3
新幹線と飛行機両方乗りましたが、新幹線に乗っている時間が長くて、子供が暴れて大変でした😅
飛行機の方が全然楽でした‼️
-
とまと
そうなんですね😂
時間を考えると飛行機ですよね😵- 1月22日
シナモン
来週広島から東京まで車で行きます❗
2回目です❗
新幹線でも行ったことありますが、ぐずったりしたので、車がいいなと思いました❗なので、また車で行きます❗
大きくなったら、新幹線にしますけどね!笑
ちなみに車だと半日かかります。
新幹線と飛行機だとしたら
空港が近ければ飛行機
広島駅近ければ新幹線にします。
-
とまと
車ですか!👀
半日はすごいですね😵
眠気とか大丈夫ですか?
ちなみにガソリンなどなどかかる料金とか聞いても大丈夫ですか?😂- 1月22日
-
シナモン
私は寝てましたけど、旦那一人頑張ってました❗休憩しながらですけどね。
ガソリン3回満タンにして+高速(深夜割適用)で大人1人新幹線往復分くらいなので、3~4万円うく感じです‼️
その分ディズニーホテルにあてたりしてます笑- 1月24日
-
とまと
旦那さんすごいですね!
確かにかなり安く行けますね👀✨
ディズニーホテル泊まれるのうらやましいです😆- 1月24日
とまと
駅の方が近いので新幹線考えてみます!
ありがとうございます!